smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Должна же быть загадка!

Мне иногда кажется, что ничего не понимаю в современной моде. Наткнулась на фото Ани Лорак. У нее такое потрясающее платье. Себе хочу такое же. Вот  думаю, в ателье что ли податься? Ну посмотрите сами: оно по фигуре, так облегает. Все-таки, платье черного цвета - подойдет каждой женщине.





А эти разрезы. Всегда любила длинные и вытянутые силуэты в одежде. Если честно, то я не понимаю моды на прозрачные платья. Мне нравится, когда под прозрачным платьем - есть еще одно - более плотное. Тогда все смотрится. А просто  - белье и прозрачное платье..тут никакой загадки нет.




Чтобы одеться сексуально - не обязательно показывать все свое тело. Наоборот, мужчинам нравится, когда есть возможность дофантазировать. Представители сильного пола всегда остаются в душе детьми. Я недавно перечитывала "Маленького принца" и там яркий пример мужской логики.

Маленький принц был недоволен, когда ему рисовали барашка - все ему не так было. Но стоило нарисовать коробку и предложить самому пофантазировать: какой барашек внутри, так он сразу же обрадовался. Потому, что есть возможность самому все представить.



Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments