smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Звездные детки выросли

Совсем недавно по ТВ крутили какой-то сериал про волшебниц с Селеной Гомес - она там маленькая девчушка. А сегодня наткнулась на ее фото - подросла девочка. Такие декольте носит. Платье мне ее очень понравилось.


Поняла, что у меня нет кожаного платья. И это очень даже ничего. Как же быстро растут чужие дети. Вроде недавно в "трусах по соседскому газону гоняли", а сейчас уже леди, можно замуж выдавать.

Призадумалась  - сестра моей подружки в кино уже вовсю ходит с поклонниками. А когда-то за нами таскалась хвостиком. Мне иногда даже кажется, что у молодежи жизнь интереснее, чем у меня. Хотя это вряд ли.

Подрастающее поколение селебрити не забывает засыпать инсатаграмм собственными фотографиями. Посмотрите на дочку моей любимицы Брежневой. Такая красавица и на маму похожа. Всем бы так выглядеть.







У Маликова тоже дочурка уже совсем не "детка". Мне кажется, что девочек нужно в школах обучать уходу за собой. Тогда все смогут избежать конфуза с неправильным макияжем. Как вспомню голубые тени до бровей..Мама дорогая..





А дочка Валерии - явное свидетельство того, что можно из гадкого утенка превратиться в сногсшибательную красотку. Даже до откровенных фото дело дошло.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments