smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Грановская

Грановская, Брежнева и Седокова -  самый лучший состав "Виагры". Это по моему мнению. Все такие аппетитные, с формами и умеют себя преподать. И никакой пошлости, несмотря на откровенные наряды. Может, я старею? Нынешние писюльки меня как-то не вдохновляют - кожа да кости.  Женственность отсутствует. Простите, кого обидела. Кстати, у каждой из "старой гвардии" по двое, а то и трое детей. И при этом остаются конфетками.

Хотела бы немного остановиться на Грановской. Ух, как она мне нравится. Такая аппетитная и сочная. Всем бы так выглядеть после рождения детей. А то многие женщины не могут взять себя в руки и продолжают чревоугодие. По мне - так нужно питаться правильной и здоровой пищей. Хотя, если нравится носить на себе тяжелые мешки - пожалуйста. Страдает ваше здоровье.


Конечно, многие скажут сейчас, мол, она звезда, сделала себе липосакцию и довольна. Могу привести в пример свою подружку. Она много ела и налегала  на фастфуд. В итоге вес увеличился вдвое. Через год, полтора, она взяла себя в руки и начала заниматься. Плюс здоровое питание. сейчас она выглядит просто отлично. Дело не в деньгах, а в голове.

А сейчас, предлагаю полюбоваться на прекрасную Грановскую. Она восхитительная. И большая грудь ее вовсе не портит, как считают некоторые, а лишь добавляет шарма.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments