smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Батрудинов, Канонуха, Ржаксенская - мое мнение.

Набрела в одном глянце на статью Дарьи Канонухи. Там она рассказывает об "отношениях" с Тимуром Батрудиновым.

Если честно отношениями это назвать сложно.



После шоу про эту пару ходило много слухов и пересудов. Многие не верили в их отношения и считали, что Тимур встречается с Галиной - второй полуфиналисткой шоу "Холостяк".



многие тогда удивлялись, почему он выбрал Дашу, ведь с Галей все было так красиво. И именно Галя приехала лечить Батрудинова, когда он заболел. А Канонухе он тогда заявил, что нельзя, чтобы их видели вместе - шоу было в самом разгаре.

По мне - это поведение, как минимум странное. если нравится человек, то естественно принимать заботу от него, а не от другого.

И потом, зачем Галя прилетела в Казань на камеди? И зачем Тимур подарил ей розу? Даше было дано объяснение: "ты только не обижайся, но так надо". Что именно надо?


Считаю, что и минуты нельзя было задерживаться рядом с таким. И послать его куда подальше. Батрудинов ни разу не сказал Канонухе прямо что между ними происходит - отношения или все это было шоу. Постоянно уходил от ответов, но и не отпускал.

У моей подруги тоже был такой. меня насторожил ее рассказ о первой совместной ночи. Все было хорошо, но мужчина не дал рубашку для сна Маше - типа помнется. Дело было в гостинице. Там что, утюга нет или как? А утром, подружка собралась на работу - у мужчины свое авто - он не предложил ее отвезти, но это полбеды. Он даже не хотел встать, проводить ее до двери. И это первая совместная ночь. Тогда еще маше сказала, что надо валить - не послушала она меня.



Вернемся к нашему холостяку. Галя постоянно провоцировала Дашу, но перед всеми играла хорошенькую. На Камеди, ее первая фраза была Канонухе:"прости, я не знала, что Тимур тут будет и, что подарит мне розу". Спрашивается, нафига ты тогда поперлась в Казань?

Мне кажется, что она просто не смогла смириться с тем, что Тимур выбрал Канонуху. Ох уж эти женщины.

А вообще, Алина Чусь - самая яркая в этом сезоне была.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments