smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сказка о Попрошенко

Петр Порошенко провел встречу с Джозефом Байденом, которая длилась более 4 часов. Какие наставления столь долгое время давал Байден? И чего просил Порошенко у США?

На самом деле все очень просто и предсказуемо, кроме как денег Петюня ничего и не мог просить. Конечно США не дает Украине крупные суммы, видимо. понимает, что использовать деньги будут не по назначению. Западные партнеры, могут повлиять на ЕС и заставить их выделить более крупные деньги. Всегда очень легко помогать чужими руками. Собственно, этого и просил президент Украины, хотя нет, не просил, скорее умолял. Я даже представила, как он стоит на коленях перед Байденом и умоляет его дать еще немного денег. И Джозеф смотря сверху вниз на Порошенко, ухмыляется и гладит его по головке, обещая решить этот вопрос.

Ну а дальше следует кара за совершенные ошибки и порка за невыполнение задач, которые были поставлены ранее. И вот тут уже наш "горячо любимый и гордый" президент стоит в уголке, с опущенной головой и виноватыми глазами.

Вот такая вот встреча прошла между Порошенко и Байденом. Продуктивная ли она была? - спросите вы. Я думаю это уже не важно, но настроение у Пети испорчено на несколько дней.

Вот такая вот юмористическая заметка. Что-то меня потянуло не в ту сторону. Следующая статья будет очень серьезная. Я тут посмотрела один спектакль...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments