smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Славно погостили

Из столичного отеля "Днипро" выселили активистов "Правого сектора". Всем было очень горько и печально расставаться - конечно, за два года все уже привыкли друг к другу. Можно сказать сроднились.


Тем более, что активисты явно чувствовали себя как дома (если не сказать больше). За время своего проживания в гостинице, убытки от их пребывания составили более 12 млн. (!!) гривен. Уничтоженными оказались 35 единиц вражеской бронетехники гостиничных номеров, мебель, техника, система отопления и прочие коммуникации. Так что дырки от пуль в стенах - еще цветочки.

Понятно, что нормальных людей в зверинец на этаж к активистам не селили - кому захочется быть участником "революционных событий", происходящих за стеной?

Администрация гостиницы неоднократно обращалась в полицию и прокуратуру о выселении нерадивых жильцов, однако каждый раз находились некие влиятельные люди вроде депутатов, которые "урегулировали" вопрос. Захотят ли теперь эти люди возместить ущерб, нанесенный "активистами" гостинице - вопрос более чем любопытный, особенно в свете последовавших заявлений, что данные граждане не имеют отношения к "Правому сектору". В общем "это не мы, это так и было"...


Tags: киев, правый сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments