smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украина снова просит денег, Украине советуют меньше красть


В Давосе прошел ежегодный экономический форум. Украина поехала на этот форум в составе, который уже подразумевал, что будем просить деньги. Туда поехал президент Порошенко, министр финансов Яресько, министр экономики Абромавичус и видимо в качестве клоуна взяли Кличко.

Странно, что взяли в эту команду Кличко, хотя предположим, что он взят с собой, дабы разбавлять обстановку смехом.

И конечно же в ходе форума, президент провел встречу с главой МВФ Кристин Лагард, и просил деньги. Деньги просят постоянно и побольше. Но уже даже в Европе понимают, что выделяемые в долг деньги, почему то не идут в дело, а скорее разворовываются. Да и отдавать все долги придется нашим правнукам, наверное, потому как, судя по экономической ситуации в стране, и воровству в правительстве, даже внуки не смогут вернуть долги.

Представителям Украины пришлось много слушать о неспособности страны бороться с коррупцией, проводить необходимые реформы и соответствовать требованиям времени в экономике.

Собственно это очень сильно влияет на привлечение инвесторов в Украину. Все сказки о прекрасном улучшении инвестиционного климата, снижении налогов и избавлении от российской газовой зависимости, все это лишь байки и в результате получились две разные картины Украины, одна сказочная и одна настоящая.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments