smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Великий Гетсби

Вот все сейчас гонят на бедного Лео и куча мемов ходит и анекдотов о том, что он, бедняга, мечтает о статуэтке, а ему ее все никак не дадут.


Я считаю, что все это ерунда. Самый главный успех артистов определяет зритель. Если фильм снял большую кассу, то это огромный показатель того, что игра актеров хороша. У меня есть такие ленты, которые я смотрю именно из-за лицедейства актеров.


Очень полюбила фильм "Великий Гетсби". Сначала, конечно, познакомилась с книгой и прочла на одном дыхании. Любить одну девушку всю жизнь - это кажется просто невероятным. Я верю, что такое бывает.



Меня очень тронул тот момент, когда герой смотрел на свет маяка и думал о Любимой. Лео сыграл тут просто великолепно. Если честно, то боялась, что мои впечатления о книге будут испорчены. Но нет. Это самая лучшая экранизация. И очень жаль, что Оскара он не получил за фильм.



многие женщины осуждали Дейзи за ее необдуманные действия. Каждая вторая убежала бы вместе с Гетсби. Я бы тоже убежала. Как бережно и нежно он к ней относился. Его любовь проявлялась в каждом взгляде, жесте, интонации.

Все-таки, как мы становимся беззащитны, когда влюблены.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments