smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Позволяйте и дальше жить за ваш счет

Мне смешно. Я размещаю в некоторые свидомые группы свои посты. Раньше об этих сообществах никто и не слышал никогда. Благодаря моим постам - они выходят в топ. До этого ни разу не видела, чтоб такое случалось с ними. И представьте, парочка сообществ меня за это забанили. Другие же, что поумнее, позволяют мне высказывать свою точку зрения и тем самым, продвигают свою группу в рейтинге.

Но!!! Что же делают участники сообщества? Ярые патриоты своей страны? Они всячески меня обзывают и поносят. Особо талантливые, советуют отсосать мне у Кадырова. А все почему?  Потому, что не желают принимать то, что есть на самом деле. Не хотят открывать свои глаза на правду, снимать розовое очки. Так пожалуйста.

Верьте, верьте всем обещаниям Яценюка, Порошенко, Саакашвили и иже с ними. Вот только я не вижу того, что их слова претворяются в жизнь. Украина в Европе? Война закончилась? Украинцы в шоколаде, живут просто прекрасно да?

Что-то этого всего не заметила. Вижу лишь одно: обогащаются и жируют только чиновники. За наш с вами счет. Если вам так нравится обманываться - пожалуйста.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments