smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Пластическая хирургия: лечит или калечит

Ее уже обстебали все, кто только можно. Чтобы понять женщину, которая решилась на операцию такого рода. нужно быть женщиной. Это не так уж и просто наблюдать за собой и видеть то, как твоя кожа стареет, тело покрывается морщинами. И вот врачи обещают вечную молодость и красоту. Конечно, многие женщины, если у них есть деньги лягут под нож. Сомневаюсь, что эта процедура приносит удовольствие. скорее всего наоборот - это мучительная боль.





Мне кажется, что нужно уметь стареть красиво. Есть же женщины, которые выглядят просто потрясающе в свой возраст. Анне Герман всего 56 лет. но она себя изуродовала. Пластическая хирургия  - она, как наркотик? Неужели невозможно остановиться и начинаешь кромсать себя всю?

Конечно, может через 35 лет я заговорю по-другому. Но сейчас, считаю, что можно выглядеть, как они:




[еще немного фото]















В погоне за красотой, мы теряем себя. Теряем свою индивидуалшьность. Подгоняем себя под какие-то мерки и стандарты. А есть ли смысл? Стандарты и эталоны меняются. Через три года в моде быдут тонкие губы, так чтотеперь, бежать и кромсать себя на части? Нужно воспринимать себя и любить таким, какой ты есть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments