smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украинские новостные сайты - тролли?

Похоже, акции протеста от военных поглотят сейчас всю территорию Украины. Только недавно в Николаевской области недовольные своими адскими условиями, голодные и не мытые солдаты пешком дошли до Николаева в военную прокуратуру. Но вот сейчас в Кировоградской области, бывшие участники АТО объявили о пикетировании облгосадминистрации. Военные требуют увольнения руководительницы госгеокадастра в области Марии Соловьевой и решение всех земельных вопросов в сжатые сроки.

Обещанные участки земли, за участие в АТО, получили всего 10% военных, остальным же уже неоднократно отказывают, без объяснения причин. На Закарпатье уже была подобная акция, но этот вопрос до сих пор не решается правительством.

Все свои обещания для военных, правительство или вовсе не выполняет, или же делает частично, скорее для своего же пиара. Видимо воровство на верхушке власти доросло до неимоверных размеров, и сейчас они не могут выполнять обещания, так как уже все давно разворовано.

И после этого мне еще будут утверждать о том, что все в армии зашибись? Все обещания исполняются, все просто отлично. Военные, как сыр в масле катаются. Ага, конечно же. Получается, что все украинские новостные ресурсы тролли? Как это они посмели говорить, что военным в Украине плохо? по версии моих вчерашних оппонентов, армия у нас на высоте и люди, которые идут отдавать долг Родине - получают все почести и радости от нашего дорого государства. Ведь так говорят украинские чиновники и все подпевалы в сети. Которые толком аргументировать свою точку зрения не могут.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments