smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Полицейские поставили на колени родителей.

За новой украинской полицией сейчас все смотрят с большим вниманием, потому как все ожидают, что полиция действительно будет заслуживать уважение и вызывать гордость. Но уж слишком много некомпетентных людей набрали в новую полицию. Уж очень много случаев по всей стране, где полиция или не понимает, что вообще делать или убивает малолетних пассажиров.

И вот новый прокол копов случился в Запорожье. Родители были на собрании с руководителем кружка, в это время во Дворец Культуры «Орбита» ворвались люди в форме и балаклавахи поставили всех родителей на колени, одного мужчину ногами положили лицом в пол, и объявили, что сейчас будет обыск. Все подумали, что это бандиты. Но как оказалось это были полицейские, которые попросту перепутали ДК с ночным клубом, потому как названия одинаковые. Да, вам не послышалось, полицейские перепутали Дворец культуры с ночным клубом.





Я вообще не понимаю как в такой структуре, которая должна защищать нас, могут работать люди, которые путают ДК с ночным клубом и ставят родителей на колени, они бы еще детей на колени поставили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments