smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Почему Кристина не дает Пете?

Даст или не даст.

Этот вопрос мучает многих юношей в интересный период их жизни. Этот же вопрос сейчас занимает умы мужчин (да и женщин) постарше из нашего правительства. Правда, думают они не о любви и женской ласке, а о вещах более приземленных. О деньгах.

А ради них они готовы изголяться, виться ужом и проявлять чудеса изобретательности. Хотя это касается любого мужчины, который что-то хочет от женщины. Но женщина остается холодна. Глава МВФ Кристин Лагард недавно в пух разнесла украинское правительство относительно ситуации в стране, поставив под сомнение перспективы наших страдальцев, толсто намекнув, что им здесь ничего не обломится.

Но дядя Петя и дядя Сеня подсуетились и забацали Меморандум об экономической политике, с которым теперь хотят явиться пред светлы очи пани Кристины. Уж лучше бы цветов купили, утырки, ей-богу толку было бы больше чем от их меморандумов. А вообще охрененная у нас финансовая политика - набрать кредитов и норм. Нахрена экономикой вообще заниматься если можно тупо занять "до зарплаты", пообещав железно отдать...когда-нибудь. Только когда-нибудь как-то все не наступает. Им даже не пахнет. Видимо, именно поэтому Кристина не дает Пете.



Tags: МВФ, деньги, политика, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments