smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кто заказывал драку? Или о массовке на Грушевского

Сегодня у нашего цирка гастроли!

Сначала принимали безвизовые законы. Приняли наконец электронные декларации, но...отменили уголовную ответственность за их фальсификацию. То есть подавать их таки будут, но будут писать в них откровенную чушню. Потом слушали Яценюка с его отчетом. Покритиковали некоторых министров, некоторых погладили по голове.

А с утра у Рады тусит непонятный народец - в основном пионеры и пенсионеры, требующие отставки правительства. Не хватает только сцены и пары покрышек. Но есть большая уверенность, что тусить их туда позвали. Может быть позвал сам Президент, написавший на своем официальном сайте призыв Шокину и Яценюку уйти в отставку. Так сказать, дал им последний шанс решить все по-хорошему. Ну его тоже можно понять - его беднягу крепят со всех сторон за поддержку Вити и Сени, и поддерживать на плаву этих политических мертвецов уж нет никаких сил.



Скорее всего через пару дней вся эпопея разрешится так или иначе и наш цирк вернется в состояние относительного спокойствия. Или клоунов разгонят для того чтобы собрать новую труппу. Меня печалит только одно - уж слишком дорого обходятся билеты...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments