smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Антиукраинская туалетная бумага

Голландия даже выделила 50 тысяч евро на туалетную бумагу с призывами голосовать против Соглашения ассоциации с Украиной. Вы представляете, насколько сильно Голландия не хочет видеть в составе ЕС Украину, что даже выделяет такие большие деньги на туалетную бумагу. Причем это не просто пропаганда, это больше даже издевательство и пренебрежение, ведь туалетная бумага используется в совсем не пристойном месте.



А в это время - у здания посольства в Киеве активисты стоят с такими плакатами:




Опять за свое. Мне кажется, что у некоторых украинцев образ жизни такой - просто пойти и где-нибудь постоять. Уверена, что некоторые из них даже не понимают, что написано у них на плакатах.

А мне обидно. За страну. Вот в чем она виновата? В том, что политики дерьмо? Так это ими надо и подтираться. Многие говорят, что сами выбирали тех, кто у власти стоит. Вот после того, что мы все наблюдаем уже два года, вы верить, что украинский народ хоть кого-то выбирал? Да кто позволит сделать выбор. Выставят на площадь кучку людей, которая даже не знает против чего бастует, скажет по ТВ их позицию и пока. Главное, что театр показан - народ желает так.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments