smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Почему Аваков защищает неадекватов?

Аваков разразился целой истерикой по поводу решения печерского суда Киева, относительно полицейского, застрелившего пассажира БМВ во время резонансной погони.


Интересное у министра МВД видение правосудия, действий полиции, и поддержания законности вообще. Если он считает, что полицейский действовал правильно, когда вместо того, чтобы стрелять по колесам машины, начал стрелять по ее "экипажу", едва не застрелив при этом другого полицейского и попав в другую патрульную машину, то я могу сказать, что он представлял для окружающих по крайней мере не меньшую опасность, чем пьяный водитель БМВ. И если оправдывать действия полицейского, то тогда какие претензии к "Беркуту", применявшему спецсредства против участников Майдана? Или последовательность выводов - не конек министра? И если уж на то пошло, то стоит застрелить еще одного мажора - Сашу Авакова, попавшегося на коррупции. Почему бы и нет? Я лично - за. Да и самого Авакова стоит поставить к стенке по той же причине. И лично мне все равно кто меня может убить - неадекватные мажоры или такие же неадекватные полицейские - хрен редьки не слаще.

Сам сотрудник полиции Олийнык в суде рассказал, что не имел намерения к убийству, однако видео погони, опубликованное Анатолием Матиосом ставит его слова под очень серьезные сомнения.



Tags: Аваков, видео, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment