smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Маски сорваны. Онижедети начинают рассказывать историю Майдана

Ну вот вроде и все - в преддверие второй годовщины стрельбы на Майдане все потихоньку становится на свои места.

Во-первых прокуратура с 1-го марта прекращает расследованиепреступлений, совершенных во время февральских событий. Правда и до этого расследование продвигалось "семимильными шагами", о чем постоянно заявляли родственники погибших.

А во-вторых, в свет выходит документальный фильм "Бранці", который освещает те события, зачастую, в несколько ином свете. Один из активистов Майдана дал интервью, в котором признался, что убивал правоохранителей еще до того как первые жертвы появились среди протестующих. Это интервью сегодня опубликовал "Обозреватель".

Так что официальная версия о том, что безоружные митингующие озверели после того, как силовики начали убивать их побратимов, начинает рассыпаться. Не стоит сомневаться, что убитые активисты не получат должного возмездия со стороны правосудия. Потому что в нашей стране правосудие и законность отсутствуют как класс. Их заменили политической целесообразностью. Меня даже не сильно удивляет то, что убийца дает такие откровенные интервью, совершенно не опасаясь уголовного преследования.

Остается только надеяться, что когда-нибудь мы узнаем имена тех, кто стоял за всеми этими событиями, тех, кто пролил реки украинской крови. Возможно, их призовут за это к ответу. Возможно.



Tags: война, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments