smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Какое общество - такая и власть. Разница лишь в масштабах.

Ну это вообще цирк какой-то. То ли люди у нас так сильно устали и хотят праздника любой ценой, да чтоб пыль столбом и дым коромыслом, то ли просто дебилы. Я реально не пойму.

Через два года после расстрела на Институтской (который наша кристально честная власть так и не расследовала) неадекваты снова заполонили столицу. Громят банки и офисы, захватывают гостиницы и вообще приятно проводят время. Именно таким образом они решили почтить память погибших. Креативненько, чо. Именно так мы в очередной раз подтверждаем приверженность европейским ценностям, и прочему, за что люди гибли два года и продолжают гибнуть до сих пор.

Конечно, в стране бардак, безработица, нищета. Ну тогда все понятно: выбил стекло - сразу появилось рабочее место, поорал слава Украине - сразу подняли зарплаты и пенсии, разгромил банк - сразу инвесторы потянулись. Не надоело еще? Оно понятно, что ломать - не строить. Но может пора уже как-то остановиться и задуматься?

Два года назад решили избавиться от преступной власти. И что имеем в итоге? А в итоге мы имеем такую же преступную власть и вдобавок преступное общество. Разница только в масштабах мышления - одни воруют миллиарды, другие присосались к денежным потокам "на местах", а у третьих креатива хватает только на битье стекол.

Вот так и живем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments