smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Новый майдан? А где печеньки?

Вчерашний день, должен был быть днем скорби и почтения своих, новых героев Украины. По мне, день памяти должен отмечаться в тихом почтении, возложении цветов, поминальной панихиде. Никак не в шабоше, который со вчерашнего дня происходит в столице Украины. На «героев» там, уж простите за мой франсе, – клали с большой колокольни.
Вся заваруха затевалась ради одной единственной цели – Третий Майдан. Новые - старые революционеры, выдвигают все те же требования, что и два года назад. Правительство – зло, президент страны – жулик и вор, анархия и свобода для простых граждан должна быть достигнута любым путем – пусть и новым государственным переворотом.
Несколько тысяч протестующих собрались на площади Независимости (Майдане), требуя импичмента президенту страны Петру Порошенко. На площадь привозят дрова, шины, палатки. Протестующие заявляют, что пришли надолго – до тех пор, пока не уйдет Порошенко и его правительство.
Но ребята, вы, что в сказки верите? Майдан не возможен без – печенюшек! А сборище маргиналов, которые всем майданом ищут электрический чайник, это ничего опасного для власти Киева не представляет. Вы серьезно полагаете, что это опасно? Это совсем не опасно, вот чайник не найдут и разойдутся, я думаю очень скоро.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments