smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Европа поворачивается не тем местом

Ох, чую я, не видать нам безвизового режима как своих ушей. Каждый раз когда вопрос, как говорил Кличко, ставится ребром, что-то идет не так.

Если мне не изменяет память, то вопрос отмены виз для Украины рассматривался в последние годы вместе с аналогичным вопросом для Грузии. Но так было. А стало не так. Вопрос визовой либерализации для граждан Грузии будет рассмотрен европейской комиссией на следующей неделе. А вот для нас...И здесь возникает весьма туманная формулировка "аналогичное предложение для Украины может затянуться". Кхм. Снова затянуться. В который это уже раз? Я лично уже сбилась со счета. Если кто вдруг забыл, то официально данный вопрос был одним из самых животрепещущих на Майдане. Хотели свободно по Европе путешествовать. Ну теперь видимо точно так же поездим как и коррупцию победили. Как-нибудь потом. Зато жизнь наладилась - мама не горюй. Короче, поздравила Европа скакунов по поводу годовщины Институтской.

Мне было бы интересно спросить у участников Майдана: стоило ли оно того? Стоило ли разрушать страну и проливать реки крови ради такой новой жизни?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments