smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Это и есть демонтаж преступного режима?

Все-таки ни разу мы не Европа. Вот вообще. И я даже не знаю будем ли мы ей когда-нибудь. Пока что от перестановки политиков не меняется ничего. Самое главное, что не уходит жажда халявы. Желание ничего не делать но все иметь.

Это касается всех сфер нашего недогосударства. В том числе - юриспруденции. Вот уже два года прошло со времени Майдана, свергнувшего злочынну власть и приведшего в нее кристально чистых людей. Естественно, корупционеров старого режима тут же подвергли раскулачиванию. Были поданы заявления в международные органы по блокированию счетов, об открытии международного розыска и так далее. Но не прошло и года, как обвинения с чиновников прежней власти стали снимать одно за другим, а счета разблокировать.

Оказалось, что в международном праве существует понятие презумпции невиновности. Наверняка отечественные юристы с ним сталкивались, но чисто умозрительно - ведь в нашей стране этот странный термин не применяется. Так вот, само это понятие означает невиновность человека пока его вина не доказана в суде. Да, не удивляйтесь, и такое бывает. Соответственно, вину наших экс-чиновников необходимо было доказать, чего, очевидно, сделано не было. Потому что нафиг оно надо утруждаться и кому-то что-то доказывать.

Оказалось, что в Украине умеют только это:



[Посмотреть]

























Это фотографии из дома бывшего генпрокурора Пшонки, опубликованные в Британской Daily Mail. Вот это уровень! Патриоты украли все вплоть до керамической плитки. Точнее не украли, а люстрировали. Вот такая цветущая правовая страна построена на руинах злочынного режима.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments