smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Истерия

Вот знаете, чтоб там не говорили про то, что жить можно без секса и, что его необходимость нам просто навязывают, чтобы развратить, это хрень. Секс нужен и нужен регулярный. Совершенно для всего. И я так говорю не потому, что озабоченная. Как раз наоборот, я впала в фазу, когда мне на него просто наплевать. Знаете, бывает так, когда его давненько не было, потом уже и не вспоминаешь особо. Ну, у девочек так бывает, у парней, на сколько мне известно, дела посложнее с этим - чем дальше, тем хуже)

[Spoiler (click to open)]


Но я почему об этом заговорила - я стала замечать нехорошие последствия отсутствия половых контактов буквально за месяц. Я не представляю, что происходит с женщинами, у которых секса нет годами. Вот откуда берутся озлобленные мигеры и истерички. Кстати, вы знаете что такое истерия и как она лечилась в древние времена?

само название происходит от греческого слова hystera — матка. В 19 веке эта болезнь была связана с нарушением функционирования матки. Для того, чтобы разогнать застоявшуюся кровь и взбодрить телесные соки, доктора делали своим пациенткам вагинальный массаж. Первоначально процедура осуществлялась вручную, затем, в 1869 году, был создан первый вибратор. Крики и восклицания, издаваемые пациентками в процессе массажа, а также их движения, считались «истерическим пароксизмом», показывающим, что лечение проходит успешно, и тщательно протоколировались.





Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments