smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Заплатил налоги и спи спокойно, на лавочке в подворотне

Шутки шутками, но повышение тарифов на коммунальные услуги в несколько раз это совсем не смешно. Сегодня последний день, когда вы можете заплатить за электричество по старым ценам. Уже с завтрашнего дня мы начинаем платить на 25% больше, и что самое интересное это не последнее повышение. Как говориться – «то ли еще будет, ой, ой, ой!»



И, действительно, кроме как вздохнуть ничего не остается. Нет, я, конечно, не жалуюсь: пока в состоянии оплачивать коммуналку и жить более менее. Но ключевое слово – пока. Ведь с такой прогрессией повышения тарифов, оплачивать все налоги для простых граждан будет роскошью. А для пенсионеров это уже давно стало роскошью. При минимальной пенсии в 1200 гривен, вообще не понимаю, как они выживают, особенно учитывая условие, что они чаще всего вовремя платят по счетам. От их мизерной и смешной пенсии остается только мелочь, а ведь нужно как-то еще питаться.
Но все это мало кого волнует, для наших политиков на первом месте свои амбиции и наполнение своих безразмерных карманов. Налоги хотят приравнять к европейским, а зарплаты и пенсии оставляют на старом уровне и как люди должны выживать - никому не интересно!
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments