smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Супруга Яценюка дожидается ночи, чтоб узнать, сколько денег он наворовал.

В недавнем интервью пятому каналу, Терезия Яценюк рассказала, что у них в семье есть хорошая традиция, каждый вечер она дожидается своего мужа, чтоб поделиться, как она провела день, как дела у детей, и с нетерпением узнать, сколько же денег в этот день украл Арсений.


Иногда Яйценюх, ой простите, Яценюк, приходит очень поздно домой, уже поздней ночью, но Терезия не расстраивается и с нетерпением ждет своего возлюбленного, она знает, что чем дольше муженёк провел времени на работе, тем больше денег он украл. А значит, она сможет тратить в несколько раз больше, купит очередную пару лабутенов, новое платье за несколько тысяч долларов и очередную сумочку Hermès, а возможно даже и Chanel, но если муженек придет совсем рано, то придется довольствоваться LOUIS VUITTON.

Демократия - политический строй, при котором верховная власть принадлежит народу. Но в нашей стране видимо, какая то другая демократия, потому как власть принадлежит совсем не народу. С народа только собирается дань, всеми возможными способами, и все для того, чтоб некоторые личности, так называемая элита, жировала от избытка денег!

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments