smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Я люблю Украину, а не то, что из нее сейчас сделали

Вообще всегда относилась к нашей стране с долей романтики. И мне всегда было так классно бродить по улицам Харькова или Киева - сразу такой подъем внутри. Вспоминю Киевскую Русь и тд. Представаляю как люди жили раньше. И так на душе хорошо становилось.

Раньше была такая гордость за наши традиции и обряды. Фраза "Я украинец(ка)" - сейчас служит ругательством в других странах. Страну развалили сознательно. Сначала разделили людей на два лагеря, а потом эти стороны противопоставили между собой. Украинские чиновники действуют непрофессионально: каждый пытается утопить в дерьме своих же коллег, не догадываясь при этом, что топит себя самого.

Приведу цитату, которая мне очень понравилась: "24 августа – День независимости Украины. Что дала нам всем независимость? Кстати, независимость от кого или чего? Ответ лежит на поверхности – мы освободились, наконец-то, от Бога, от совести, от чести. И каково нам стало? Осталась ерунда – освободиться от собственного имени, в чем нам милосердно помогает украинская власть, искажая наши имена на свой лад. Якобы так правильно, как они считают, а не так, как отец с матерью нарекли. И здесь мы проглатываем! Так кто мы и что мы и от чего независимы?"


   


Что есть у Украины? Воры и бездельники, которые стоят у власти и народ, который обозлился против всех. Нас унижают, повышают цены, обирают ветеранов, а мы это все едим и спасибо говорим. Мы  разрешили предать самих себя, предать память наших родных, которые воевали против фашизма.

Сейчас в Украине переписывают историю, меняют названия улиц. Скоро примутся и за народ. Понравится ли вам, если имя, данное родителями изменят на непонятное и скажут, что так правильно?



Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments