smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Лучшие позы для жесткого секса)

Позы для жесткого секса – эффективный способ достичь обоюдного удовольствия. Многим парам не нравится слишком медленный интим. Именно поэтому позы для жесткого секса стали объектом пристального внимания многих пар. Сегодня мы поговорим о том, как правильно заниматься любовью для того, чтобы оргазм не заставил себя долго ждать. Научившись правильной технике, вы сможете стать настоящим соблазнителем или искусительницей.

12820140720



Дама сверху.

Мужчина садится на стол, опираясь на руки сзади своей спины и скрестив широко расставленные ноги. Также парень может опереться о стену: благодаря этой простой хитрости вы сможете заниматься любовью в такой позе значительно дольше. Девушка садится на партнера лицом к нему и крепко обхватывает его талию с помощью ног. В данной позиции можно экспериментировать с движениями: не только вниз и вверх, но и в стороны. Плюс такой позы для жесткого секса состоит в том, что девушка сама выбирает темп, который приносит ей удовольствие. Прикладывая одновременные усилия, партнеры могут получить несравненное удовольствие.

Модификация миссионерской.

Женщина укладывается на спину и подкладывает под ягодицы большую подушку: это нужно для более глубокого и активного проникновения, а также для дополнительной стимуляции точки G. Ноги надо немного раздвинуть. Мужчина ложится сверху, упираясь о поверхность с двух сторон лица девушки. Девушка может взять партнера за ягодицы, тем самым, ускоряя амплитуду фрикций. Если мужчина попробует двигаться восьмеркой, женщина испытает яркий и мощный оргазм. Использование данной позы для секса не слишком утомляет обоих партнеров.

«Дровосек».

Сразу оговоримся: для воплощения данной позы в реальность мужчине потребуется неплохая выдержка. Если вы занимаетесь спортом, то этот вариант точно вам подойдет. Мужчина удобно становится на пол и поднимает женщину, удерживая ее за ягодицы. Для обеспечения дополнительной страховки дама может упереться ногами на стол или кровать. Секс в такое позиции можно считать приятным разнообразием для тех, кто устал от классических вариантов занятий любовью. Также «Дровосек» придется по вкусу девушкам, которые желают побыть в полной власти сильного мужчины.

Поначалу использование такой позы для жесткого секса может показаться не слишком удобным. Это пройдет со временем. Набравшись опыта, вы можете самостоятельно увеличить глубину проникновения. Для этого девушке надо слегка выгнуться назад и держаться за шею партнера. Особенно пикантно будет использовать данную позу прямо перед зеркалом.

Немного экстрима.

Девушка становится на четвереньки спиной к лицу мужчины. Партнер поднимает ноги женщины как можно выше, сгибает их в коленях и вводит пенис во влагалище, удерживая даму за лодыжки. Однажды испытав наслаждение от такого интима, вы пожелаете повторить это еще раз. Во-первых, предлагаемый вариант рушит все существующие стереотипы о сексе. Это наверняка актуально от пар, которые состоят в продолжительных любовных отношениях. Во-вторых, позиция заметно усиливает кровоток к голове, что прекрасно сказывается на ощущениях. В свою очередь, мужчина может любоваться соблазнительными ягодицами партнерши.

Конечно, поначалу вы будете достаточно быстро уставать. Чтобы избежать этого, женщине надо стараться упираться не только на одни ладони, а на всю руку до локтя. Для того чтобы обеспечить дополнительное удобство и увеличить продолжительность акта в этой позиции, обязательно заранее побеспокойтесь о поиске подходящей подушки, которая подкладывается под руки партнерши.

Обновленный догги-стайл.

Девушка должна стать в позу на четвереньках на краю кровати. Руками необходимо упереться в пол. Таким образом, таз будет располагаться выше уровня головы девушки, что позволит обеспечить желаемое воздействие на точку G. Мужчина становится позади дамы на колени, крепко сжимает ее бедра и осуществляет жесткие и активные движения. При этом женщине желательно выполнять дополнительную стимуляцию клитора. Вместе с активными движениями партнера это приведет к незабываемому удовольствию. Стоит также подложить под ладони мягкую небольшую подушку или пушистый коврик: так вы сможете значительно дольше продержаться.

Считаете себя фанатом действительно жесткого и отвязного секса? Докажите это на практике: в этой позе мужчина может крепко держать девушку за волосы, что доставит взаимное удовольствие, несмотря на некоторую внешнюю грубость.

Партнерше также стоит время от времени ласкать яички партнера. Это не только доставит ему дополнительное удовольствие, но и позволит несколько увеличить продолжительность любовного акта.

Для смелых девушек.

Использование данной позы для секса оправдано только в том случае, если у мужчины не слишком большое достоинство. Иначе велик риск получить совсем не приятные ощущения. Итак, девушке надо лечь на спину и поднять ноги как можно выше. В свою очередь, мужчина становится на колени перед дамой и кладет ее ноги прямо на свои плечи. Крепко взяв партнершу за бедра, он начинает производить движения. Девушке потребуется хорошая гибкость.

Главный плюс данной позы состоит в том, что она позволяет осуществить довольно глубокое проникновение. Также этот вариант считается прекрасным для самых страстных партнеров: их движения могут быть свободными. Вы можете ласкать друг друга, стимулировать эрогенные зоны, тем самым, усиливая взаимное удовольствие. Особый восторг у мужчины вызовет, если девушка умеет хотя бы немного управлять мышцами своего влагалища. Ради этого стоит воспользоваться даже специальной продукцией из секс-шопа.

Таким образом, жесткий секс – это не сложные техники, которые могут освоить только опытные йоги. При желании в домашних условиях вы можете испробовать много интересных позиций, которые позволят вам взглянуть на интимную жизнь с совершенно новой стороны. Главное – не забывайте о необходимости использовании средств для предохранения. Желаем успехов!


poza_dlya_smelih_devushek




Tags: анал
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments