smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Получил субсидию? Вертай взад!

А вы уже слышали, что Кабинет Министров решил отменить субсидии по оплате услуг ЖКХ, которые были назначены безосновательно. Под категорию "безосновательно" попадают заявки, в которых недостоверно указаны суммы дохода. Причем, таким гражданам необходимо будет не только вернуть государству незаконно полученную помощь, но и заплатить штраф. Причем под недостоверной информацией о доходах подразумевается так же получение зарплаты в конвертах.



А теперь самое интересное: по данным заместителя Фискальной службы Украины Сергея Билана, только четверть украинцев получают "белую" зарплату. Понятен масштаб? И почему-то мне кажется, что именно этим 25 процентам субсидии как-то по барабану. Вот вам забота государства о гражданах во всей своей красе. И почему-то мне думается, что перед тем, как замутить всю эту возню с субсидиями, в правительстве прекрасно были осведомлены о том сколько у нас зарплат конвертируемых, а сколько - нет.

Но в чем не откажешь Яценюку, так это в фантазии в деле пополнения бюджета. Снимает уже последние штаны. Причем с тех, у кого они и так порядком поношены. Браво, Сеня!

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments