smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украина беднейшая страна мира

За последние несколько лет Украина обнищала до уровня стран, где нет цивилизации.
Хотя о том, что она есть в Украине - тоже можно поспорить. Ведь все эти скаканья на майдане, сжигание людей в домах, уничтожение своего же народа, вряд ли можно назвать цивилизацией. Можно подобрать только одно слово - стадо.



Стоит рассмотреть более наглядно цифры, нежели лирические отступления и высказывания своего негодования.
Итак, за 2015 год начисленная зарплата была всего 193$ - это самая низкая средняя зарплата во всей Европе. Даже у Молдавии эта цифра колеблется в районе 240$. Если же сравнить Украину с африканским странами, то она становится на уровень Чада, Камеруна, и Нигерии, где доход составляет около 150$.

А вот сейчас, когда вы узнаете средний доход в Зимбабве, вам украинцы станет стыдно за свою страну. Вы только представьте, в отстающей стране средняя зарплата составляет 230 – 300$.

Украина на данном этапе очень быстро скатывается до уровня диких африканских племен: причем, не только в сфере экономики и политике, но так же и по государственному устройству. И вот как страна, которая находится на уровне племени Масаи, может претендовать на вступление в ЕС и НАТО? С такой экономикой и государственным устройством Украину точно не примут в международные организации цивилизованных стран.

Источник


Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments