smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Украина хочет поднять цены на газ

Глава Нефтогаза заявил о том, что "крайне необходимо" повысить тарифы на газ для населения. Этого требует меморандум между Украиной и МФВ. Так же он добавил, что "это важно для всей страны". Не думаю, что жители Украины хотят платить больше за коммунальные услуги. Это нужно украинским чиновникам. Если не будет повышения тарифов - не будет нового кредита от МФВ. Поэтому украинцам постоянно повышают цены на все.



Еще неделю назад жителям Украины обещали снижение цен на голубое топливо. Теперь мы видим, что это все сказки про белого бычка.И, как обычно, у депутатов кто-то виноват.  Вряд ли мы когда-то дождемся признания о том, что дело в их работе: используют не те стратегии, неправильно планируют бюджет, берут взятки, наконец. Нет, этого мы не услышим.

Сейчас чиновники объясняют это тем, что курс доллара растет и соответсвенно, тарифы тоже должны повыситься. А пенсии и зарплаты остаются на прежнем уровне. Неважно, как будут жить люди. Главное, что украинские депутаты будут позволять себе все блага.

Конечно, зачем покупать газ у России напрямую, ведь его можно купить у Европы в тридорога. А потом на всю Ивановскую кричать, что Украина уже четыре месяца обходится без российского газа.

Для кого устраивают этот театр одного актера - непонятно.

Источник


Subscribe
promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments