smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Модные прически весны

Если честно, то какой-то странный тренд. Зачем женщина советуют обрезать волосы под ноль? Я помню, когда была маленькая и узнала, что Бритни побрилась- это повергло меня в шок. И как-то долго я не могла после этого ассоциировать эту исполнительницу с женственностью.

У каждого свой взгляд и многим идут короткие стрижки. Но налысо? Зачем? Мне вообще очень нравятся длинные волосы, но и короткая стрижка может быть аккуратной и выглядеть довольно сексуально.

Но никак не лысый череп. Одно дело, когда по причине болезни приходится это делать, но не отдавать дань моде. Вот во всем вижу подвох и мне кажется, что просто хотят стереть различия между мужчиной и женщиной. Сегодня еще вышла новость о том, Что главная героиня "Зены. Королевы воинов" сменит пол в конце сезона и закрутит роман с девушкой. Ну совсем уже сбрендили со свой толерантностью.

Я понимаю всех людей. И принимаю. Каждый живет так, как ему хочется. Меня злит то, что смываются всевозможные границы и все выставляется напоказ. Эдак лет через пятнадцать все сексом будут заниматься тогда, когда им захочется.




























Subscribe
promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments