smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Таки, Цыганов отец ребенка Снигирь

Юлия Снигирь стала мамой. Отцом ребенка является Евгений Цыганов. И уже в сети понеслось:"да как он мог", "у него уже есть семь детей, зачем еще", "Интересно, сколько у Юли будет детей от него" и прочее-прочее-прочее.


Столько всего. Бррр. Сложно, все-таки быть публичным человеком. Нельзя просто жить, поступать так, как хочется тебе. Вернее можно, но потом столько грязи на тебя выльют. Неужели вам не все равно? Я могу только порадоваться. Евгений же не бросил своих детей. Он будет им помогать. Может обеспечить  - это же хорошо. Многодетный отец. Да, его бывшей жене трудно. Но пусть она спасибо ему скажет за то, что позволил ей дождаться и найти своего человека. А он непременно найдется. Я уверена. Все мы рано или поздно встречаем своих. А если бы он остался?



Испортил бы жизнь всем. И это ей пришлось бы потом принимать решение. И она бы не смогла быть счастлива со своим любимым. Вот и жили бы они друг с другом, не любя, только ради детей. А зачем? Дети вырастут и у них будет своя жизнь. а эти два человека останутся наедине друг с другом и будут жить, как соседи. Как пассажиры в вагоне.

Мне кажется, что нужно жить сердцем. Если нет любви и тяготит тебя жизнь с человеком. То смысл оставаться?
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments