smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Шоу "Холостяк": холостяки из разных стран

Новый сезон "Холостяка" стартовал по всему миру. Это шоу очень популярно. И мне понятно почему. Меня, например, очень забавляет общение девушек между собой. Они пытаются там показать, что так рады друг за друга, но в глазах такая неискренность и злоба, когда очередная соперница возвращается со свидания. И это понятно, какая может быть дружба, когда ты сражаешься за одного и того же мужика. сильной половине повезло несколько больше - ведь это их добиваются, за их сердца сражаются претендентки.

 


Вообще, это жесткий удар по самолюбию: когда сегодня ты целуешься с мужчиной, а завтра стоишь в ожидании розы и.. не получаешь ее.

Но мужчин на роль холостяков подбирают хорошеньких. И молоденьких. Все обеспеченные. Поэтому там есть за что, побороться. Но вот не всегда эти отношения заканчиваются после проекта. Бывает так, что после шоу появляются новые семьи.

Итак, рассмотрим холостяков 2016.

Украина. Иракли Макацария: 30 лет, бизнесмен, владелец продакшн-компании Maq Entertainment. Он очень избалован вниманием со стороны женщин, поэтому сложно найти спутницу жизни. Еще бы. Каждая, наверное потакает любому желанию и не показывает свой характер. Очень темпераментный, понятное дело, грузин. И, конечно же фото)
[Spoiler (click to open)]


















Поехали дальше. Новая Зеландия. Джордан Маугер, 32 года, акетнр и манекенщик. Если честно, то меня пугает такая работа у мужчины в 32 года. Что-то не припомню с ним фильмов. Сменил много мест работы и все, что может предложить - это знакомство с Томом Крузом. Но не думаю, что Том поможет ему обеспечивать семью потом. На месте претенденток - хорошенько бы подумала. А так. ниче, симпатичный.


[Spoiler (click to open)]









Кто там у нас следующий? Россия. Алексей Воробьев, 27 лет. Вроде как актер и вроде как певец. Да простят меня девушки, ну не могу вспомнить ни одного фильма и песни. Помнюю, что где-то мелькал. Да лицо знакомое.

«Это было для меня непростым решением, — написал Алексей в своем «Инстаграме». — Полностью остановить работу, отказаться от съёмок у крутого режиссера , улететь из Америки сразу после встречи по релизу моего альбома с одним из крупнейших мировых музыкальных лейблов, остановить свою жизнь и карьеру, которую я строил последние 10 лет, почти на 3 месяца, только для того, чтобы попробовать с помощью этого телевизионного шоу найти что-то настоящее, стоящее, то, что я до сих пор упускал, отчасти-именно из-за моей работы»

Вот такое ощущение, что набивает цену. Да никогда не слышала, чтобы актеры отказывались от отличных проектов ради шоу. Ну да ладно. Посмотрим. Мне просто он не очень нравится, наверное.

[Spoiler (click to open)]
















Ооо, вот это мой любимчик, наверное. Франция. Жан Марко, 34 года, итальянец) Парадоксально. Владеет своим бизнесом элитных аксессуаров и ищет предприимчивую барышню. Внешне - больше всех впечатлил)

[Spoiler (click to open)]













Австралия. Ричи Строн, 31 год, участвовал в шоу "Холостячка" и даже дошел ло полуфинала. Хороший, миловидный парень. С отличным телом, которое он не забывает демонстрировать.

[Spoiler (click to open)]












США. Бен Хиггинс, 28 лет, бизнес-аналитик. В США шоу уже закончилось. Мужчина выбрал себе в спутницу блондинку и в конце проекта сделал ей предложения) Вот он, пресловутый хеппи энд. Однако все не так просто. Мальчик не растерялся. У него был секс с тремя полуфиналистками. Опробовал, так сказать. а то мало ли. И двум финалисткам он признался в любви.

Кстати, мальчик, уже участвовал в подобном шоу. Дошел до полуфинала, но после встрече в отеле был отправлен домой. Видимо. не впечатлил своими способностями. Но девочки все в восторге от Бена. Поэтому, я думаю, что колечко вернется к хозяину.



Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments