smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Наша полиция нас бережет… или я не человек, а так - гавно, холодный расчёт...

Да уж Дукалис с Глухарёвым есть только в фильмах. Настоящих, справедливых, честных, не коррумпированных милицейских видимо нет. Да, именно милицейских, хотя сейчас их стали называть полицией, это ничего не изменило в сущности самих работников правопорядка. И уж пусть эти «люди» лучше называются милицейскими, чтоб созвучное и правильное названиеМУСОРА было более подходящее. Вложили кучу денег в переименование, в п5ереатестацию, реформу МВД, но как были все они мусорами так и остались.



Как брали взятки, так и продолжают брать, как были некомпетентны в законах, так и остались, как были ворами в законе, так и остались. Мало того, как был с их стороны беспредел, так он и продолжается. И примеров всему этому огромное количество, вот например как они расстреляли в решето BMW и убили ни за что пацана молодого.

Случаи беззаконья со стороны хранителей закона безмерное количество, каждый день мы слышим, видим о том, как полицейские берут взятки, убивают людей, сажают невиновных, и воруют. Даже сегодня они отличились, простой патрульный не удержался и украл 17 тысяч долларов с машины человека, на которого составлял протокол. Увидел не маленькую сумму и глазки то загорелись, не удержался мальчишка.



Subscribe
promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments