smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Политики довели украинский народ: матери сдают детей

За последние два года в государстве под названием Украина экономическая ситуация потерпела фиаско. Революция «достоинства» привела к смене власти, которая в свою очередь максимально безграмотно руководит страной. Воспользовавшись желанием украинцев быть полноценной европейской страной, новое правительство взяло на себя ответственность, которую не в состоянии выполнить.



Нехватка денег в бюджете заставило взять у МВФ множество кредитов, но в связи с глобальной коррупцией в высших эшелонах власти, все эти деньги были распилены чиновниками. Европа это понимает и знает, и соответственно дает деньги только с определенными условиями, которые выгодны именно ЕС. Но все эти условия, такие как повышение тарифов, продажа государственных предприятий, остановка индексации социальной сферы, все это приводит к очень сильному ухудшению экономики страны. Гражданская война, соответственно тоже понижает экономическую ситуацию в Украине.

Политики принимают законы, которые направлены в большей степени на ухудшение уровня жизни большинства слоев населения, не затрагивается только элита. Все вышеуказанные факторы, в большей степени влияют на простых граждан, на не защищенные слои населения. Процветает безработица, алкоголизм, наркомания, все это загоняет страну в бездну и хаос.

Молодые семьи все меньше и меньше решаются завести ребенка, так как содержать его у многих попросту нет возможности. И вот уже появляются случаи обращения матерей в органы опеки, дабы те взяли на содержание их детей. В Тернополе мать попросила взять ее дочь в детский дом «Малютка», в связи с тем, что у нее нет возможности содержать ее. У нее попросту нет денег на это. Органы опеки 16 марта вынесли решение и определили пятилетнюю девочку на полное государственное обеспечение в коммунальный дом ребенка минимум на полгода.Такими темпами «развития» экономики мест в приютах больше не будет, рождаемость приблизится к нулю, а государство Украина превратится в колонию или же в первое на территории Европы племя с названием Украина.

Источник

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments