smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Мастурбационные фантазии

Меня умиляют забавные в своей глупости и ненависти разнообразные украинские вожди и начальники. В прошлом году они хором убеждали свой доверчивый народ в том, что «кляти москали» НИКОГДА не смогут обеспечить энергонезависимость Крыма от Украины. И так ведь искренне клялись в этом. Так самоотверженно несли свою святую веру в массы. Ну так же им этого хотелось! Аж до коликов в прямой кишке.А перед этим они вещали о том, что «кляти москали» никогда не смогут обеспечить полуостров водой и продуктами питания. Мол, сейчас перекроем им воду и завоз продуктов, и они там все передохнут. Ага. Щас…

Теперь же мудрые украинские вожди в злобном угаре неутомимо рассказывают своему народу о том, что «кляти москали» никогда не построят на полуостров мост (ведь даже великая Украина не смогла построить через Днепр мост, его гордые руины до сих пор красуются в Киеве, а тут какая-то "отсталая Рашка"). И так же им, хочется чтобы в Крыму всё было плохо, чтобы там не было ни воды, ни электричества, ни продуктов питания, чтобы полуостров был отрезан от всего мира, что под себя от лютой ненависти аж писают.

На днях Рома Бессмертный так и заявил: «Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие». Потом подумал и добавил: «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой».

Ага именно – «все знают». Любимый оборот паганды.

Я даже не догадывался что Бессмертный кроме всего прочего ещё геолог и инженер. Воистину если человек талантлив, то он во всем талантлив. :))

В общем, теперь «свидомые» живут мыслью о том, что «не будет там моста никакого». Как до этого они самоудовлетворялись мыслью о том, что там не будет никакой воды, никакой еды и никакой электроэнергии.

Ну очень хочется украинским вождям доказать своему народу, что без Украины Крым жить не сможет и в скором времени погибнет. А нихрена не получается. Даже видимость этого создать не удаётся. Вертел Крым Украину на причинном месте, несмотря на все мастурбационные фантазии её вождей. За два года на полуострове решено проблем больше, чем за все годы «нэзалэжности». И это понятно, если учитывать, что за всё время его нахождения в составе Украины не была решена ни одна проблема полуострова.

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments