smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Саакашвили захватывает Украину

Наши чиновники не считают наркоманию такой уж большой проблемой. Хотя, они люди богатые, для них наркотики не проблема. В Украине очень остро стоит вопрос наркомании среди молодежи. Многие начинают употреблять с 13 лет. А все потому, что наркотик можно легко купить в аптеке. Представители власти замалчивают эту проблему. И тут появляется супермен в трусах Илья Кива. Казалось бы, благое дело собрался вершить - очистить мир от наркоторговцев. Я даже сначала удивилась. Кто-то в Украине решил делать что-то просто так. Решила покопаться поглубже. Ага, щаз.
[смотреть с 1:40]


Кива начал жаловаться, мол он такой хороший борется с фармакологической мафией, а ему, так сказать, перекрывают кислород. Ведь наркотики - это очень прибыльный бизнес, к которому желают присосаться все, кому не лень. Естественно, там есть представители власти. И теперь, в адрес Кивы стали поступать угрозы: его хотят убрать с этой должности. Не знаю, из-за чего именно там сыр-бор вышел, но что-то мне подсказывает кому-то надоело делиться и он решил просто устранить лишний рот. А Кива воспользовался ситуацией и начал пропиарить себя и свою "чистоту", что, мол, он такой первый парень на деревне хороший пытается побороть всемирное зло, а его попросили с насиженного местечка.

Но Кива просто так уходить не желает. Кто его кормить потом будет? Но мафия, которая контролирует оборот наркотиков в Украине и все эти представители власти, начали искать всевозможные способы для устранения Кивы. Но тут не так все просто, как хотелось бы. На защиту "героя" встал господин Аваков. Мафия призадумалась..и купила Михо Саакашвили. Но зачем, спросите вы. А вот объяснение этому и написал на своей страничке в соцсети Илья Кива. По его мнению, у Михо Саакашвили есть план по захвату Украины, собственно именно этот план и спонсируют наркобороны в лице депутатов.

А Мишка, в свою очередь, это все отрицает. Говорит, что чист и никогда  копейки ни у кого не взял. Как та коза, которая и маковой росинки не пробовала. Даже сделал заявление, что, мол только дебил может поверить в то, что он приехал воровать в Украину.

А по факту получается, что происходит просто передел сфер влияния. Кива - сам наркоман и бываший бандит. И вот сейчас одна мафия пытается разобраться с "государственной мафией": кто из них будет крышевать наркобизнес, ой, простите, бороться с наркоторговцами.

Subscribe

  • Украинский шоу-бизнес: кто шлюха, а кто нет? Удивительные открытия!

    Уже вторую неделю собираюсь начать писать про проституток. Но столько информации накопилось, что не знаю с чего начать прямо-таки! Начну, пожалуй, с…

  • Украина возвращается

    А вот и хорошие новости! Наверное... Наша страна в этом году снова едет на Евровидение! В прошлом году мы пропустили юбилейный конкурс по разным…

  • Не все поймут :)

    Давно мне нравится эта группа. Бывали, конечно, моменты разочарования, но это были мелочи, так как потом Мария Бринк (вокал) всё равно выдавала…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments