smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Украине не место в ЕС- мнение майдановца.

Здесь приведено мнение человека, который был на майдане, но в данный момент живет в Европе. Кстати у него отношения с девушкой из России, и мировоззрение его круто поменялось.

«После того, как я уехал из Украины, первым делом я почувствовал, что огромное давление политики, и всех мнений просто улетучилось, и я почувствовал облегчение в этом плане.

По поводу же вступления Украины в ЕС, я скажу честно, я не считаю, что Украине есть место в ЕС. Потому как это настолько разные черты мира, которые просто так происходят между границей Польши и Украины, и просто так получилось, что Украина на границе. И на данный момент мне очень грустно, что такое огромное количество внимания тратится украинцами на этот бесполезный вопрос вхождения Украины в ЕС, в место в котором
Украине совершенно нет места. Нельзя взять и построить отношения между Украиной и Европой, при этом, будучи совершенно разными странами, принципиально разными в душе каждого гражданина этих стран.

Однозначно я называю Украину, страной, где каждый живет по отдельности, страна, состоящая из разных людей. Вместе как таковой страны Украины нет, это много украинцев, которые каждый живет по отдельности.

Европе сейчас не нужны проблемы с украинскими беженцами, тут и без них хватает беженцев и множества проблем. Идея же майдана для простых людей, таких как я и мои друзья, была совсем не вступление в ЕС, мы шли на майдан что бы выразить свое мнение, недовольство политического режима, который был на тот момент в Украине. В конечном итоге майдан превратился в нечто другое, его политики взяли и истрактовали так, как было выгодно им. Поэтому то зачем мы ходили на майдан, и что получилось в итоге, без нашего ведома и нашего желания, это совсем разные вещи. И на данный момент мне стыдно за то, что так все произошло. » - рассказал он.

Сейчас майданом гордятся только упоротые или те, кому за это платят деньги. Надеюсь, что у людей откроются глаза на те чудовищные события, которые произошли по их вине.
Источник

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments