smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Как мне предложили стать содержанкой. Часть вторая

Он заехал за мной и мы покружили немного по улицам города в полном молчании. Я не могла вымолвить ни слова. Он такой мужественный, сильный. Его руки..Ах, какие у него руки. Я рисовала себе образы нашего первого секса и так завелась, что не сразу услышала, как он меня позвал.

"О-ля-ааа!. Ты меня слышишь? - я вскинула голову и посмотрела на него вопросительно. - Прости, я, возможно был груб и обидел тебя своим предложением. Ты мне правда очень понравилась. Но у меня нет времени на все эти ужимки и тд. /Хочется ясности и стабильности. Понимаешь?"



Я-то понимала. Но быть с ним за деньги мне не хотелось. Я же не вещь какая-то, чтобы меня покупали. Хотя, многие женщины, которые замужем за олигархами, по сути, те же проститутки. Только они не только ложатся в постель, но и прислуживают в обмен на шопинг, прогулки по Милану и Парижу.. Не все, есть те, кто по любви. Но таких очень мало.

Не хочу продавать свое тело. Тем более, что делая это страдает душа. Я ничего не ответила на его монолог. Просто перевела тему. Мы заехали в магазин, купили продуктов, бутылку виски. Не хотелось вина и шампанского. Просто поняла, что с ним мне не нужно строить из себя кого-то, а быть самой собой. Мы шутили, смеялись.

Потом поехали за город. Очень уютный дом. Не стала задавать лишних вопросов. Мы готовили вместе. Представляете? Как в американских мелодрамах. Я думала, что так только в фильмах бывает. Мы флиртовали, смеялись и пили вискарь из одного стакана. Потом, в какой-то момент он меня обнял. Бл*ть, как же это ох*ительно. Простите за мой французский. По мне прокатилась волна тепла и сконцентрировалась внизу живота. Бабочки, эти долбанные бабочки летали везде. Я была пьяна, но не от алкоголя. От эмоции, от энергетики.

Затем он подхватил меня за бедра и усадил на стол. Отодвинул тоненькую полоску трусиков...это было что-то. Давно у меня уже не было такого крутого секса. Чувствовалось, что я была именно с мужчиной. Который знает, что он делает и уверен в том, что это принесет мне удовольствие.

Потом мы ужинали, говорили о литературе - во многом наши вкусы схожи. Неожиданно он включил музыку. Причем пластинку. Я ни разу в жизни не танцевала под такие звуки. И мы кружились, кружились..и докружились опять до секса.

А утром. Утром он все испортил. Когда мы завтракали - он протянул мне пухлый конверт и ключи. Продиктовал адрес и сказал, что я могу жить в этой квартире столько, сколько пожелаю.

Я встала и ушла. Жалела о том, что еще вчера не расставила все границы и не рассказала о своем решении. Сама загнала себя в такую ситуацию.....продолжение следует.



Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments