smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Повышения пенсий не будет

Повышение минимальной пенсии с 1 мая и 1 декабря, заложенное в бюджете на 2016 год, не коснется работающих пенсионеров, если не будут внесены соответствующие изменения в законодательство. Народные депутаты, кстати, от слова «народные», работают совсем не для блага своих граждан. Конечно это не новость, и все уже давным-давно поняли, что главная задача правительства, это максимально быстро и максимально много своровать денег, облапошить народ. У власти у нас находится «элита», которая умеет с трибун красиво говорить, а на деле выполнять совсем другие задачи, за это им нужно отдать должное, справляются они не плохо.



Украинцы идут и голосуют за тех, кто максимально красиво рассказал о светлом будущем, но к нашему великому сожалению, ни один из политиков никогда не выполнит все данные им обещания. Они все поступают в точности наоборот.

Когда дело касается повышения тарифов, повышения цен, налогов и так далее, законы принимаются очень быстро, и уже чуть ли не на следующий день вступают в силу. Когда же дело касается повышения социальных выплат, пенсий и зарплат, депутаты способны извертываться так, что закон вроде бы, и принят, но реального повышения нет.

И самое обидное, что никто из них не думает, как обычный пенсионер должен прожить на тысячу гривен, заплатив при этом все тарифы, налоги и так далее, на которые этой тысячи во многих случаях и не хватает.

Повышение минимальной пенсии, на копейки, которые не спасут ситуации для пенсионеров, еще и не коснется тех, кому приходится работать в возрасте, чтоб хоть как то попытаться выжить. Бедная бабуля, которая по вечерам подрабатывает уборщицей, по их мнению, наверное, зарабатывает десятки тысяч, и поэтому ей не нужна пенсия. Наверное, следует предложить депутатам и вовсе отобрать пенсию у стариков, которые работают. Ведь на много важнее повысить зарплату депутатам за счет вымирающих пенсионеров.

Источник

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments