smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Мои эротические похождения

Вот что-то такое примерно у меня вчера и было. Я насилу проснулась сегодня. Ползла до работы. Никакой кофе не помогает. Может энергетика выпить?

Оказалось, что вчерашняя встреча пройдет в том же формате, что и год назад. Я сначала расстроилась немного. Ведь рассчитывала, что будем втроем. Но после нескольких бокалов винарешила, что мое настроение улучшилось и сегодня все не так уж и плохо.

Мы смеялись, играли в скрабл - сто лет уже не была в такой уютной и домашней обстановке. Такое ощущение, что живем давно все вместе и не было этого года.

Когда вторая бутылка вина была испита до дна - это случилось очень быстро - мы начали играть в старую забаву молодежи: "бутылочка". Первый раскручивал Л. выпало на меня.. Я видела возбужденные глаза М. Не каждый день ее мужа целует кто-то другой. На долго нас не хватило. "поиграли" минут 30.

Затем уединились с Л. в спальне для гостей. Я думала, что будет все, как и в прошлый раз - меня будет развлекать их друг, но такая рокировка мне понравилась больше. Мне так нравятся руки Л. - сильные, мужские ладони. Мне очень нравится, когда у мужчины широкая ладонь. При этом они были удивительно нежные.

Мы целовались, он трогал меня так, будто знает каждый кусочек моего тела, знает  о том, что мне нравится. Не позвлял перехватывать инициативу.

И так все происходило до утра. Удалось поспать пару часов.



















































Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments