smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Не для всех Майдан одинаково полезен

Вот иногда бывает что смотришь на человека - вот идиот идиотом. А потом оказывается, что не все так однозначно.


Вот взять хотя бы Володю Парасюка. С первого взгляда полный идиот, отморозивший последние мозги на майдане. А если присмотреться повнимательнее,то становится интересно. Во-первых, он один из немногих, кто смог с майдана попасть в Верховную Раду. И хотя он не блещет на поприще законотворчества, отметившись в основном в драках, все-таки свою руку к некоторым законопроектам сомнительного содержания он приложил. Вместо своих прямых обязанностей, Володя занялся гораздо более полезным делом. Нет, он не отправился защищать родину в АТО. Он занялся личным обогащением.

Многим вдруг стало интересно: каким это образом весь из себя кристально честный патриот сумел на скромную депутатскую зарплату за год купить три иномарки. И как так вышло, что идейный борец с преступной коррупционной властью "забыл" указать транспортные средства в своей декларации?





Так что несмотря на внешнюю придурковатость, Володька оказался вполне смышленным хлопцем и имеет полное право посмеиваться над теми идиотами, которые голосовали за него на выборах.

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments