smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Пошлые девочки

Новенькая порция девочек для мальчиков. И немного моих размышлений.Меня очень удивляют люди, которые пишут в комментах, что надоел мой журнал и моя тематика. Мол, нужно отписаться. Причем не отписываются при этом. Таких я буду удалять сама. Потому, что не люблю показушничество. Не нравится - не читай. Я никого не заставляю. Я пишу о том, что мне нравится. Да. я слушаю ваше мнение. Не всегда есть возможность ответить у себя в журнале. Но я стараюсь всегда отвечать в ваших журналах. Потому, что в своем - я просто выливаю свои мысли. Как омут памяти. Он у меня нечто вроде психотерапевта.

Если я вам кажусь ограниченной, озабоченной, тупой, глупой, ничего не понимающей в политике. Не читай те меня, пожалуйста. Мне плевать на такое мнение. Я никого не заставляю читать меня. Не нравится - до свидания. Дверь там, как говорится. А то приходят, унижают, оскорбляют,
пишут гадости и продолжают приходить. Оставьте меня в покое. Я никому и ничего не должна.

 Короче, наслаждаемся красотками из интернета. Мне нравится смотреть на женское тело и да, я нахожу это привлекательным. А многие строят из себя ханжей, а такой по ночам шастают по порносайтам. Если вам так не нравится это, то чего тусуетесь именно в таких постах?












































































































































Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments