smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Говорить правду в Украине не принято

Украинская власть похвалила себя за успехи, которых нет на самом деле. Это конечно обычное дело, все политики так делают. Но если раньше люди у власти хоть малую долю делали для страны, то власть Порошенко-Яценюка только может красиво говорить и грабить украинцев. Ранее госаппарат работал в Украине мягко сказать бездарно, вот только теперь он вообще не работает, ни на один процент. Государственные чиновники на данный момент только сидят на своих креслах и воруют, это их единственная задача.





Банковская система полностью развалена, этому поспособствовала Гонтарева, которая закрыла множество банков НБУ и с ее руки появились банки, которые отмывают деньги. Кредитование Украины полностью остановлено, и теперь доход НБУ это только спекуляционные действия с валютой. За 2015 год сумма зарубежных инвестиций снизилась на 5 миллиардов долларов, для Украины это очень большие деньги.
Но самая главная проблема Украины, это несоблюдение Конституции Украины властью Киева. Даже законы, имеющие прямое действие не соблюдаются. Например, пенсии и зарплаты, согласно высшему документу Конституции Украины должны индексироваться на уровень инфляции, но правительство этого совершенно не делает.
Экономика разваливается, чиновники воруют последние деньги, а народу рассказывают о каких-то достижениях и реформах. Только вот зарплаты и пенсии у нас совсем не как в ЕС, к чему мы так стремимся, а как в Африке. Вот и все реформы.

Источник
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments