smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Коррумпированное украинское болото больше не получит деньги

Самая объективная и честная газета The New York Times на которую равняются все мировые СМИ, заявила, что смена власти в Украине не привела к победе над коррупцией. Дела в стране стали еще хуже, реформы не проводятся, коррупция развивается.

Свою статью The New York Timesназвала «Непобедимая коррупция», хотя по материалам, написанным в статье, скорее всего, следовало назвать ее «Новая волна коррупции». В этой статье описывается, что после приобретения Украиной независимости коррупция с каждым годом росла, и после того как народ вышел на майдан и сменилась власть ни к чему хорошему это не привело. Все стало только хуже и действующий президент Петр Порошенко не способен справится со своими задачами. Журналисты The New York Times отмечают, что нынешний президент является продуктом старой политической системы, поэтому не способен побороть коррупция, так как сам ее возглавляет.

Так же отмечается, что США и Международный валютный фонд более не будут вкладывать свои деньги в Украину до тех пор, пока не увидят реальную борьбу правительства с коррупцией.

Все те деньги, которые получило правительство Украины от МВФ, были попросту разворованы. Миллиарды, данные на восстановление и на развитие страны, ушли в небытие, оставив только после себя огромную кучу долгов, которые будут отдавать народ Украины, а не нынешнее правительство.
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments