smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Незыблемая коррупция в Украине

Украина, то не рай... Об этом свидетельствует и введение продовольственных карточек для пенсионеров. Сахар и яйца по карточке, да еще и по более высокой цене, что может быть лучше? А как еще на такие цены торгаши завлекут пенсионеров к магазину? Молодые оббегут все, и купят где дешевле, а на сэкономленную приватизируют бутылку водки, а вот у пенсионеров здоровье уже не то, поэтому их как раз и можно разводить картой с рябчиком ежедневно, а не только первого апреля.

Тротуары и дороги с крышами подождут, потому что им же не первый год ждать своего времени. У чиновников есть дело только до хорошего PR-хода, как например скверик, красивые бигборды и так далее.
Пропиаренные чиновники является угрозой для общества в целом. Такие себе волки в овечьих шкурах с улыбкой на лице, обворовывают народ по полной.
Но терпеть долго народ не сможет, уже не те времена... Народ на взводе, и из последних сил сдерживает себя, чтобы плюнуть в глаза или просто «не затулить в пику» этим уродам, которые называют себя народными избранниками.
Очень противно слушать правительство, которое врет тебе в глаза о всяких покращенях, которых на самом деле нет, и не было. Господа, вас же взяли на работу общество государства Украина! Вы должны работать для людей, а не для своих карманов. Разворовывать страну, это дело рук преступников, а не политиков. Такое чувство, что все депутаты и чиновники перепутали свои обязанности с воровскими законами.
Источник

Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments