smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Свобода слова в Украине - не, не слышала

Свобода слова – это право человека свободно выражать свои мысли в устной или же в письменной форме. Но видимо, у правительства Украины есть свое определение этому значению. Ведь они утверждают, что именно в Украине полная свобода слова. Но почему то при этом люди сидят в тюрьме за посты в социальных сетях, в которых они выражают недовольство в отношении власти.


Народ Украины искусственно натравили друг на друга, все те кто был против майдана и власти , которая с помощью революции заняла места на троне Киева, теперь они называются сепаратистами и врагами Украины. Плюс ко всему во всех бедах, которые случились в Украине и которые сейчас происходят, винят только Россию. У народа же сформировано мнение, что даже когда человек споткнулся, то в этом виновата Россия.

И вот в Черновцах принят закон запрещающий слово «Россия». Никаких вывесок и названий даже со словосочетанием. Уже демонтировали слово Россия на сбербанке, и в ближайшее время будет демонтирована плита с названием российских городов побратимов. Память о героической победе будет уничтожена.

Такими способами полностью стирается история, история нашей страны, наших предков. Еще в годы Фашистской Германии министр просвещения и пропаганды сказал – «Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом». Видимо руководствуясь наставлениями Йозефа Геббельса, правительство Украины пытается сделать из народа стадо баранов. Ведь если посмотреть на ситуацию СМИ в Украине и то на сколько оно влияет на украинцев, сразу же вспоминаются еще одно наставление Геббельса – «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней».

Ну что ж, если украинцы не начнут думать своей головой, если не начнут видеть всю эту пропаганду и ущемление прав человека, появится стадо свиней, которым будут управлять.


Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments