smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Порошенко и его «родственные души»

Все хорошо помнят, что сказал Порошенко только что назначенному Генеральному прокурору Украины Яреме:
- Посадите своих трех друзей и в государстве дела пойдут в нужном направлении!

Уже и Ярему корова языком слизала с ответственной должности, потому что он ничего не делал на ней, кроме того, что продолжал обслуживать коррупционную систему, а никто другой и до сих пор не приступил к этим важным реформам в государстве.

Почему именно так? Потому что сам Порошенко не готов делать то, что он требует на словах от своих подчиненных. А даженаоборот.
Посмотрите, что происходит. С первых шагов своей деятельности Порошенко начал назначать на более ответственные должности в государстве таких людей, которые вызывают к себе только удивление, если не сказать больше.

Если кто забыл, то я напомню: Гелетея, Гонтареву, Шокина. Скажите, могут ли они выполнять возложенные на них обязанности? Конечно, нет! Поэтому так быстро вылетел со своей должности Гелетей. Потому что управляемое им украинское войско было разгромлено простыми шахтерами.
Что делает Гонтарева, мы все ощущаем на себе. А сейчас я прочитала в Интернете, что она выводит свои, и не только, деньги в офшоров.
А про Шокина я просто промолчу. Когда я его первый раз увидела на экране телевизора, то откровенно удивилась.

За все время своего пребывания на ответственном посту, Шокин только укреплял в Генеральной прокуратуре ту систему, которая ему досталась в наследство.

Неужели Петр Алексеевич не видел, кого он тянет за собой? Видел! Всех этих Кононенко, Березенкив, Ковальчуков, Ложкиних, Гонтаревих, Гелетеев, Шокиных? Видел и видит. Почему же так происходит?

Потому что у них всех, вместе с Петром Алексеевичем, «родственные души». Многие из нас уже прожили жизнь и видели разных руководителей на своем жизненном пути. Когда руководитель много правильно говорит, но ничего не делает, то это передается его подчиненным. Это – аксиома.
Если не ломать систему, то кто бы не был во главе правительства, - Яценюк, Гройсман, Яресько, они ничего не сделают, если везде сидят прокуроры, подобные Шокина.

Поэтому в заключение скажу, дорогой Петр Алексеевич, начинать надо с себя, ибо в противном случае ничего у Вас не выйдет. Это уже поняли все в стране, кроме Вас.


Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments