smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Чернобыльский металл

Уровень жизни за последние два года в Украине очень сильно упал. Безработица возросла, цены на продукты выросли в несколько раз, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. При этом правительство увеличило в несколько раз налоги для простых граждан.

Из-за нехватки денег очень многие люди пытаются выкрутиться любыми способами, чтоб прокормить семью. Так в зоне Чернобыльской АЭС мужчина пытался вывезти 100 кгчерного металла, за что и был задержан сотрудниками полиции. После проверки, оказалось, что металл заражён радиацией. И теперь на мужчину открыли уголовное дело по статье 267-1 нарушение требований режима радиационной безопасности УК Украины. И теперь мужику этому светит до 4 лет лишения свободы.

Нет, конечно же, мужчина поступил неправильно, и создал угрозу жизни своим соотечественникам, так как они могли заразиться радиацией. И за это он должен быть наказан. Но ведь нужно же понимать, что именно сподвигло его на такие действия. Скорее всего ему нужно было просто накормить своих детей, свою семью, а в настоящее время найти работу не так то просто.

В Украине как всегда настоящие воры сидят в креслах чиновников, а простые люди страдают за мелкие нарушения, которые вынуждены делать от безысходности.


Subscribe
promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments