smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кабмин продает государственные предприятия

Сегодня Кабинет министров Украины одобрил продажу двух государственных предприятий на аукционе без объявления цены. Самое интересное, что эти предприятия уже неоднократно пытались продать, но ставили высокую цену и никто не покупал их. И вот правительство решили, что стоит не объявлять цену на аукционе, что соответственно приведет к тому, что эти предприятия купят за минимальные деньги.



Славутский завод железобетонных изделий и Деражнянское предприятие по племенному делу в животноводстве выставлены на продажу. Эти предприятия якобы являются убыточными и долгое время не работают. Собственно это и послужило причиной продажи.
Конечно же, легче всего просто продать предприятия, получить за это деньги и разделить их по карманам чиновникам. Ведь пост чиновника не вечен, вот и приходиться пока есть время распродавать страну и набивать свои карманы.
Никто даже не думает вложить минимальную сумму денег, для запуска и максимальной работы государственных предприятий, что поспособствует прибыли в бюджет и открытию рабочих мест. Никто из политиков не думает о стране, все только и думают, как бы продать свою страну и уехать жить в теплые края.

Источник


Subscribe
promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments