smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Оставаться нельзя любить: где поставить запятую?

Многие женщины шоубиза выходили замуж неоднократно и как-то не парятся по этому поводу. Моей подруге сделали предложение, она в разводе всего месяц, но по факту отношений с мужем уже года два нет никаких. Как соседи жили. Есть ребенок. Мужчина, который за ней ухаживал только этого и ждал - глупо предлагать провести всю жизнь, если любимая замужем за другим.




И вот, она теперь сидит и переживает. Уместно ли отвечать согласием сейчас.Ведь только развелась. И вообще, жить с человеком. Нет, им хорошо вместе, любовь и все такое. Но вроде как развелась недавно и вообще, второй раз замуж. Как-то это не очень приветствуется в нашем обществе.

Это только женщинам-звездам позволено выходить замуж во второй, третий, четвертый раз... Причем, обычные мужчины (не звезды) такими барышнями восхищаются. Мол, красивы, что ей одной куковать. А как речь заходить о среднестатистической женщине, то сразу начинают плеваться и шлюхой обзывать.

Женщина должна жить с одним и тем же мужчиной всю жизнь. И неважно, бьет он ее, кричит на нее или унижает. Да даже если он хороший и все ок, вот только не обращает внимания на нее как на женщину, ну вот совсем. Комплиментов нет, свиданий нет. А если в сексе не совпадают? Ну вот так, сначала, все хорошо было, а потом как-то перестала женщина хотеть мужа.  Все равно должна жить. Всю жизнь. И забить на себя. Женщина не должна быть счастливой. Ее задача ублажать мужчину и облизывать его со всех сторон.

Не работает? Зато не пьет. Не помогает по дому - зато работает же. А то, что женщина сама пашет и получает больше мужчины - это нормально. Она должна отработать, приползти домой, забежать в магаз перед этим. с тяжеленными пакетами притопать. Мужчина же не может заехать после работы в магазин - ему не по пути, видите ли.

Затем нужно приготовить поесть, забросить стирку, развесить вещи и разрываться между вниманием ребенку и готовкой еды. И прибраться нужно дома еще. И большая часть женщин так живут. А все почему? Потому, что взвалили все на себя и тянут. Мужчина же устает. Конечно. А то, что ты устаешь - ему плевать. И потом, когда он посмотрит фильм, а ты уложишь ребенка спать и сходишь в душ - он хочет секса. Причем сам для этого ничего не будет делать. Ты, милая, сделай мне минет и сама сверху попрыгай там.

Вот у многих женщин так, они живут и продолжают считать, что так надо. что все так жили. И мамы, и бабушки. И были счастливы же. Ага. Были. Счастливы.

А ведь не все мужчины такие. Очень много милых, галантных, которые заботятся о женщине и освобождают место для вас двоих. Которые смогут и ребенка уложить и поиграть с ним. Причем с интересом. С искренним. И ухаживать будут и флиртовать. И интересоваться и заботиться. И волноваться. И смотреть на тебя, как в первый день встречи. И свидания будут. И тепло. И комплименты.

А когда живете, как соседи, то лучше от этого никому не будет. Просто этот мужчина не ваш, а вы не его женщина. И тратите время друг друга непонятно зачем. Детям тоже от этого не будет лучше. Ведь на них идет переброс любви и энергии, которую некуда деть.



Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →